Rajasthani Film Bairan : राजस्थानी फिल्म बैरण के कलाकार, रिलीज डेट और अन्य जानकारी

Rajasthani Film Bairan : राजस्थानी फिल्म बैरण के कलाकार, रिलीज डेट और अन्य जानकारी

Rajasthani Film Bairan : राजस्थानी फिल्म बैरण के कलाकार, रिलीज डेट और अन्य जानकारी

Rajasthani Film Bairan राजस्थानी फिल्म डिटेल
फिल्म का नाम (Film Name) : बैरण (Bairan, Beran)
निर्माता (Producer): बेनी प्रसाद गुर्जर (Beni prasad), अजय नटराज (Ajay Natraj)
लेखक-निर्देशक (Writer-Director) : जी नटराज (G Natraj)
क्रिएटिव डाइरेक्टर (Creative Director) : डी. डी. मंगल (DD Mangal)
एसोसिएट डाइरेक्टर (Asociate Director) : प्रमोद आर्य (Prmod Arya)
संवाद (Dilogue): शिवराज गुर्जर (Shivraj Gurjar), रागिनी गुप्ता (Ragini Gupta)
गीतकार (Lyricist): मनीष शर्मा (Manish Sharma), जी. नटराज (G Natraj)
संगीतकार (Music): नरेश सुथार (Naresh Suthar), श्रेया पालीवाल (Shreya Palival)
सिनेमेटोग्राफर (DOP): विकास सक्सेना (Vikash Saxena)
एडिटर (Editor): महेंद्र तंवर (Mahendra Tanwar)
वी एफ एक्स एंड डी आई (VFX &DI) : मुकेश खन्ना (Mukesh Khanna)
लाइन प्रोड्यूसर (Line producer) – जयकुमार जैन (Jai kumar jain)
कोरियोग्राफर (Choreographer) : जी. नटराज (G Natraj)
सिंगर (Singer) : सोनू सिसोदिया (Sonu Sisodiya), हीना सैन (Heena Sain), श्रेया पालीवाल (Shreya Palival)
क्रिएटिव टीम (Creative team) : प्रेरणा ठक्कर (prerna thakkar), अजहर (Azhar)

कलाकार (Artist) : हंसा रंगीली (Hansa Rangeeli), राखी रंगीली (Rakhi Rangeeli), रिया सैनी (Riya Saini), विषा पाराशर (Visha Parashar), प्रतिष्ठा ठाकुर (Pratistha Thakur), संतोष कंवर (Santosh Kanwar), भावना शेखावत (Bhavana Shekhawat), वंदना शर्मा (Vandana Sharma), शिवराज गुर्जर (Shivraj Gurjar), मुकेश छैला (Mukesh Chhaila), सिकंदर चौहान (Sikander Chauhan), अभिषेक जांगिड़ (Abhishek Jangid), महेंद्र शर्मा (Mahendra Sharma), फबीहा अंसारी (Fabiha Ansari)

रिलीज डेट (Release Date) : अभी कन्फर्म नहीं
थियेटर या ओटीटी रिलीज (Theater or Ott Release): थिएटर
सेंसर बोर्ड रेटिंग (Censor Board Rating) : Waiting

यह भी पढ़ें…

TAANDAV 2 DUBING START : तांडव 2 की एडिटिंग पूरी, कलाकारों ने की डबिंग शुरू

RAJA RI LOVE STORY POSTPONE : राजा री लव स्टोरी की रिलीज टली, जल्द घोषित होगी नई डेट

Rajasthani Film TDMB Muhurat : एक और राजस्थानी फिल्म अनाउंस, जल्द ही होगी शूटिंग शुरू

RAJASTHANI FILM TAANDAV 2 ने रचा इतिहास, रिलीज के एक महीने पहले ही 1200 से अधिक टिकट एडवांस में बुक

Taandav 2 Trailer : राजस्थानी फिल्म तांडव 2 का ट्रेलर और पोस्टर लांच

TAANDAV 2 POSTPONE : पुष्पा की धाक और बेबी जॉन की धांसू एंट्री के चलते पीछे हटी ‘तांडव 2’

Rajasthani Film Aawakara राजस्थानी फिल्म आवकारा के बारे में वह सबकुछ जो आप जानना चाहते हैं

Rajasthani Film Aawakara Release : जोधपुर-जालोर में एक-एक शो में चल रही फिल्म

Rajasthani film Aawakara Collection : राजस्थानी फिल्म आवकारा ने फर्स्ट वीक एंड में की एक लाख से ज्यादा की कमाई

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *