राजस्थानी सिनेमा@ 2019: दुल्हनियां किस्तों में

राजस्थानी सिनेमा@ 2019: दुल्हनियां किस्तों में

राजस्थानी सिनेमा@ 2019 दुल्हनियां किस्तों में

राजस्थानी सिनेमा@ 2019: दुल्हनियां किस्तों में

Rajasthani Cinema@2019: Dulhaniya Kiston me

फिल्म: दुल्हनियां किस्तों में
रिलीज डेट: 29 नवंबर 2019
बैनर: शिवम सिने प्रोडक्शन

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म @1988 : बाई चाली सासरिये

निर्माता: स्वर्गीय पंकज थालोड़
निर्देशक: निर्देश लॉरेंस
लेखक: ललितराज सैनी

यह भी पढ़ें : अब तक रिलीज राजस्थानी फिल्में

गीतकार: विक्की, रफीक राजस्थानी
संगीतकार: रेमो
कोरियोग्राफर: दीपक तुरी
डीओपी: परेश पटेल हैं।

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म शंखनाद का पोस्टर लांच

कलाकार: किशोर भानुशाली, सुमन शर्मा, केके और मोनू शर्मा व अन्य।

CAST & CREW

philm: dulhaniyaan kiston mein

rileej det: 29 navambar

bainar: shivam sine prodakshan

nirmaata: svargeey pankaj thaalod

nirdeshak: nirdesh lorens

lekhak: lalitaraaj sainee

geetakaar: vikkee, rapheek raajasthaanee

sangeetakaar: remo

koriyograaphar: deepak turee

dop: paresh patel

kalaakaar: kishor bhaanushaalee, suman sharma, keke aur monoo sharma va any.

Leave a Reply