राजस्थानी सिनेमा@ 2020: रीति-रिवाज

राजस्थानी सिनेमा@ 2020: रीति-रिवाज, rajasthani film riti riwaj cast and crew, poster, release date, riti riwaj full movie

राजस्थानी सिनेमा 2020: रीति-रिवाज

राजस्थानी सिनेमा@ 2020: रीति-रिवाज

रिलीज डेट: 17 जनवरी 2020
बैनर: राजपुरोहित एंटरटेनमेंट
निर्माता: राजपुरोहित एंटरटेनमेंट
सह निर्माता: मनमोहन कासाना
राइटर-डायरेक्टर: दिनेश राजपुरोहित
क्रिएटिव डायरेक्टर: परबत सिंग
असिस्टेंट डायरेक्टर: प्रवीणजांगिड़, थानसिंग मीणा

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म @1988 : बाई चाली सासरिये

प्रोडक्शन मैनेजर: प्रेम सीरवी, खुशब ूसिंह
आर्ट डायरेक्टर: आशीष बोराणा
म्यूजिक: बालाजी स्टूडियो
सिंगर : नदीम सिलावट
डीओपी: प्रिंस दुर्वावत
कैमरा: समदर सिंग, रतन जांगिड़, मुकेश
लिरिक्स: विकाश राजपुरोहित, नदीम सिलावट

यह भी पढ़ें : अब तक रिलीज राजस्थानी फिल्में

कॉस्ट्यूम डिजाइनर: पायल डाबर
मेकअप: राकेश दादा, मुकेश दादा
फाइटर: दीपक
एडिटर: प्रदीप एम. उम्मत
पोस्ट प्रोडक्शन: वोल्टेज फिल्म स्टूडियो

यह भी पढ़ें : इन दो राजस्थानी फिल्मों को मिला अनुदान, एक को 5 व दूसरी को 6 लाख

कलाकार: दिनेश राजपुरोहित, मुस्कान डाबर, आदिराज कुमावत, लक्की सिंह, प्रशांत रावल, प्रिया गुप्ता, गब्बर सिंह, शिव किकोड़, जसवंत राजपुरोहित, संतोष।

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म शंखनाद का पोस्टर लांच

rajasthani film riti riwaj cast & crew, release date

Rajasthani Cinema@2020: Riti-Riwaj
Release Date: 17january 2020
Banner: Rajpurohit Entertainment
Producer: Rajpurohit Entertainment
Co-Producer: Manmohan Kasana
Writer-director: Dinesh Rajpurohit
Creative Director: Parbat Sing
Assistant Director: Praveenjangid, Thansing Meena
Production Manager: Prem Siravi, Khushb Singh
Art Director: Ashish Borana
Music: Balaji Studio
Singer: Nadeem Silvat
DOP: Prince Durwat
Camera: Samadar Sing, Ratan Jangid, Mukesh
Lyrics: Vikash Rajpurohit, Nadeem Silavat
Costume Designer: Payal Dabur
Cinematography: Hemant Siravi
Makeup: Rakesh Dada, Mukesh Dada
Fighter: Deepak
Editor: Pradeep M. Ummat
Post Production: Voltage Film Studio
cast : Dinesh Rajpurohit, Muskan Dabur, Adiraj Kumawat, Lucky Singh, Prashant Rawal, Priya Gupta, Gabbar Singh, Shiv Kikod, Jaswant Rajpurohit, Santosh.

1 Comment

Leave a Reply