Rajasthani movie Ranbhoomi : रणभूमि

Rajasthani movie Ranbhoomi : रणभूमि

Rajasthani movie Ranbhoomi : रणभूमि

Rajasthani movie Ranbhoomi : रणभूमि

रिलीज डेट (Release Date) : 16 february 2021 (only ott release…Movieflex)
बैनर: वीर तेजाजी सिने प्रोडक्शन
निर्माता: ओम सोऊ
निर्देशक: दिनेश राजपुरोहित
को प्रोड्यूसर: राजन पुरी, मीनाक्षी मीणा

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म @1988 : बाई चाली सासरिये

Cast-crew

लेखक: अनिल भूप
संगीत: एसपी सैन
डीओपी: राजेंद्र पाराशर
कैमरा: प्रवीण प्रजापत

यह भी पढ़ें : अब तक रिलीज राजस्थानी फिल्में

आर्ट डायरेक्टर: श्याम पंडित
संपादन: हेमंत सीरवी
असिस्टेंट डायरेक्टर: प्रवीण जांगिड़
पोस्ट प्रोडक्शन: वोल्टेज फिल्म स्टूडियो, जोधपुर

यह भी पढ़ें : इन दो राजस्थानी फिल्मों को मिला अनुदान, एक को 5 व दूसरी को 6 लाख

कलाकार: मुरारीलाल पारीक, महेश पारीक, मिनाक्षी मीणा, उषा जैन युधिष्ठिर भाटी, राशि शर्मा, अर्जुन शर्मा, दिनेश राजपुरोहित, अभी गोदारा, मुस्कान, नवीन बोराणा, श्याम पंडित, पुष्पेंद्र गोयल, ओम शोऊ, विनय चौधरी, महादेव, महेश बेनीवाल, सोनम ठाकुर, सिकंदर खान, अमन सिंह राठौड़, राजन पूरी, शिव पारीक, विष्णु मोल, बीडी वैष्णव और भगवान वैष्णव सहित अन्य।

यह भी पढ़ें: Natural Star Nani और Nazariya Fahadh पहली बार करेंगे साथ में काम

Rajasthani Film Ranbhoomi

Release Date: 16 february 2021 (only ott release … Movieflex)
Banner: Veer Tejaji Cine Production
Producer: Om Soo
Director: Dinesh Rajpurohit
Producer: Rajan Puri, Meenakshi Meena
Author: Anil Bhup
Music: SP San
DOP: Rajendra Parashar
Camera: Praveen Prajapat
Art Director: Shyam Pandit
Editing: Hemant Siravi
Assistant Director: Praveen Jangid
Post Production: Voltage Film Studio, Jodhpur
Artists: Murarilal Pareek, Mahesh Pareek, Minakshi Meena, Usha Jain Yudhishthira Bhati, Rashi Sharma, Arjun Sharma, Dinesh Rajpurohit, Abhi Godara, Muskan, Naveen Borana, Shyam Pandit, Pushpendra Goyal, Om Shou, Vinay Chaudhary, Mahadev, Mahesh Beniwal, Others including Sonam Thakur, Sikander Khan, Aman Singh Rathore, Rajan Puri, Shiv Pareek, Vishnu Mol, BD Vaishnav and Lord Vaishnav.

Leave a Reply