राजस्थानी सिनेमा@ 2019: जागृति एक लक्ष्य

राजस्थानी सिनेमा@ 2019: जागृति एक लक्ष्य

राजस्थानी सिनेमा@ 2019: जागृति एक लक्ष्य

राजस्थानी सिनेमा@ 2019: जागृति एक लक्ष्य

फिल्म : जागृति एक लक्ष्य
रिलीज डेट : 20 सितंबर 2019
बैनर: शशि सुंदर फिल्म्स

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म @1988 : बाई चाली सासरिये

निर्माता: भंवर सिंह शेखावत
निर्देशक: भंवर सिंह शेखावत
लेखक: कार्तिक सिंह राजपूत

यह भी पढ़ें : अब तक रिलीज राजस्थानी फिल्में

डीओपी: विकास, राघव तिवारी
संगीतकार: करणसिंह (एड ट्यून स्टूडियो)
एडिटिंग/डीआई: ए मैन (एड ट्यून स्टूडियो)

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म शंखनाद का पोस्टर लांच

कलाकर: सुरेंद्र पाल सिंह, अशोक बांठिया, युधिस्टर सिंह भाटी, भंवर सिंह शेखावत, एनके वैष्णव, अनिल, रितिक शोभावत, मोनू शर्मा, राशि शर्मा, नेहा, विनीता, अशोक शर्मा, विकास रावत, सैंडी शर्मा, राजेश भार्गव सुरजीत सिंह, राहुल स्वामी, एम एल शर्मा, मोहन शर्मा, श्रवण सिंह राठौड़, कंचन गंगवार, अंकित चटर्जी और रतन सैनी व अन्य।

यह भी पढ़ें : इन दो राजस्थानी फिल्मों को मिला अनुदान, एक को 5 व दूसरी को 6 लाख

Cast And Crew

Rajasthani cinema@ 2019: jaagrti ek lakshy
Film: jaagrti ek lakshy
Release Date: 20 September 2019
Banner: Shashi Sundar Films
Producer: Bhanwar Singh Shekhawat
Director: Bhanwar Singh Shekhawat
Author: Karthik Singh Rajput
DOP: Development, Raghav Tiwari
Music Director: Karan Singh (Ed Tune Studio)
Editing / DI: A Man (Ed Tune Studio)
Kalakar: Surendra Pal Singh, Ashok Banthia, Yudhister Singh Bhati, Bhanwar Singh Shekhawat, NK Vaishnav, Anil, Hrithik Shobhavat, Monu Sharma, Rashi Sharma, Neha, Vinita, Ashok Sharma, Vikas Rawat, Sandy Sharma, Rajesh Bhargava Surjit Singh, Rahul Swamy, ML Sharma, Mohan Sharma, Shravan Singh Rathore, Kanchan Gangwar, Ankit Chatterjee and Ratan Saini and others.

Leave a Reply