नागार्जुन की नई फिल्म अनाउंस, एक्शन के साथ होगा एंटरटेनमेंट का तड़का

नागार्जुन की नई फिल्म अनाउंस, एक्शन के साथ होगा एंटरटेनमेंट का तड़का

नागार्जुन की नई फिल्म अनाउंस, एक्शन के साथ होगा एंटरटेनमेंट का तड़का

Shivraj Gujar
साउथ के सुपरस्टार नागार्जुन की नई फिल्म एनाउंस कर दी गई है। तेलुगु में बनने वाली इस फिल्म का टाइटल अभी नहीं रखा गया है। इसका निर्देशन राष्ट्रीय पुरस्कार पाप्त डाइरेक्टर प्रवीण सत्तारू करेंगे।

यह भी पढ़ें : सूर्या के जन्मदिन पर वाडीवासल का FIRST LOOK जारी

फिल्म में एक्शन के साथ एंटरटेनमेंट का तड़का होगा। जल्द ही यह फिल्म फ्लोर पर जाएगी। फिल्म का निर्माण नारायण के दास नारंग, पुष्कुर राम मोन राव और शरथ मारर करेंगे।

यह भी पढ़ें : राजस्थानी फिल्म @1988 : बाई चाली सासरिये

बता दें कि लॉकडाउन खुलने और शूटिंग की इजाजत मिलने के बाद कई महीनों से शांत पड़ी फिल्म इंडस्ट्री एक बार फिर से सक्रिय हो गई है। कई नई फिल्में एनाउंस हो रही हैं और कई की शूटिंग शुरू हो गई है।

यह भी पढ़ें :प्रभास की हीरोइन बनेंगी दीपिका, प्रभास 21 में साथ नजर आएगी यह जोड़ी

Nagarjuna’s new film Announce, Action Will Be Entertainment’s Tadka

South’s superstar Nagarjuna’s new film has been announced. The title of this film made in Telugu has not been kept. It will be directed by National Award winning director Praveen Sattaru.

Entertainment will have a temper with action in the film. Soon this film will go on the floor. The film will be produced by Narayan’s Das Narang, Pushkur Ram Mon Rao and Sharath Marr.

Let me tell you that the film industry, which has been quiet for several months after the lockdown opened and permission to shoot, has become active once again. Many new films are announcing and many have started shooting.

naagaarjun kee naee philm anauns, ekshan ke saath hoga intarnament ka tadaka

sauth ke suparastaar naagaarjun kee naee philm enauns kar dee gaee hai. telugu mein banane vaalee is philm ka taital abhee nahin rakha gaya hai. isaka nirdeshan raashtreey puraskaar peed dairektar praveen sattaaroo karenge.

philm mein enes ke saath intaratenament ka tadaka hoga. jald hee yah philm phlor par jaegee. philm ka nirmaan naaraayan ke daas naarang, puskur raam mon raav aur sharath maarar karenge.

bata den ki lokadaun khulane aur shooting kee ijaajat milane ke baad kaee maheenon se shaant padee philm indastree ek baar phir se sakriy ho gaee hai. kaee naee philmen enauns ho rahee hain aur kaee kee shooting shuroo ho gaee hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *